О чем плачут...
Когда люди идут на поклоны?
А идут, знать, грехов не меряно,
И с надеждой, - не все потеряно.
О чем плачут во храмах иконы,
Когда люди идут на поклоны?
Не помочь всем больным и немощным,
И с тяжелой судьбой, беспомощным.
О чем плачут во храмах иконы,
О чем с болью звенят перезвоны?
Просто это глаголить негоже.
Я не знаю, ПРОСТИ МЕНЯ, БОЖЕ.
Свидетельство о публикации №114011204629