Женщина-вамп
Готовые коснуться твоих губ губы,
Манеры расплывчаты, но это - азарт...
Влечение к ней не уходит на убыль.
МанЯщие пАссы, зовущие в даль,
ГОлоса шорох лишь едва различим
И контур лица, что скрывает вуаль...
Ты чувствуешь запах, что так опьянил.
Но стрелы из глаз, коснувшись тебя,
Умчались к кому-то ещё - на десерт...
И нет! Не тебя её руки хотят...
Ты вышел на воздух, достал пистолет...
Свидетельство о публикации №114011204603