И нет сомнений

И нет сомнений, зима на пороге,
А листопад - вальс-бостон по ветру,
Кружит, кружит по осенней дороге,
И все к добру, все поверьте, к добру.
Сверкнет искринками иней на травах,
Заснежит землю опять серебром,
Утихнет пенье в лесах и дубравах,
И тишина, как всегда, ни о чем.
А в тишине ищут мысли мгновенья,
О смысле жизни душевный  расклад,
Они кружат вальс-бостон, без сомненья,
Как тот осенний цветной листопад.


Рецензии