Неудавшаяся актриса
И не взрослею я. Уже старею. Жаль.
Не суждено мне было стать великою актрисой.
И прятать взгляд от папарацци под вуаль.
Хотела б я сыграть Джульетту для Ромео
Ночей не спать и все учить, учить, учить,
Сборник стихов издать, он зваться будет "Нео",
Всемирную известность получить.
Менять наряды каждый свой этюд
И маски примерять согласно по сценарию.
Подобно Фигаро успеть и там, и тут
В Крыму сыграть для деток, в Италии Розарию.
А после пьесы, сидя за mаке-uром
Принять букет божественно красивых роз
От взрослого мужчины, по возрасту, как папа.
Простите за вульгарщину - здесь явно передоз.
Актрисса не на сцене, в жизни я
И маски примерять, как женщина, умею
Но для меня важней семья моя
И в тыщу раз карьеры мне нужнее.
Свидетельство о публикации №114011204584
О ЧЁМ ТОЛЬКО МЫ НИ ЮНОСТИ НИ МЕЧТАЕМ!
СЧАСТЬЕ ТОЙ, КОТОРАЯ ЕГО НАЙДЁТ В ТОМ, В ЧЁМ ВЫ ЕГО НАШЛИ:
"Но для меня важней семья моя
И в тыщу раз карьеры мне нужнее."
С пожеланием удачи,
Екатерина Сидорова1 09.02.2016 09:54 Заявить о нарушении