Засыпает осень
Перевернут день календаря,
Я не пожалею об утрате,
Этот миг за все благодаря,
Как благодарил весенний вечер,
Лето в угрожающей жаре,
И как зиму вдруг однажды встретил
При красивой, утренней заре.
Пролетели трудные мгновенья,
Не узнать, что ждет нас впереди,
Вот и осень полную забвенья
Ощущаю я в своей груди.
Свидетельство о публикации №114011204571