***
Сердечное спасибо за отзывы на мои вирши. Извините, что не отвечал на ваши рецензии, потому что компьютер и интернет для меня пока, как для первоклассника алгебра. Я только-только начинаю осваивать интернет. Спасибо, сын помогает.
С уважением Юрий Носов.
Свидетельство о публикации №114011204558