До красивой зимы
На дворе еще мерзкая слякоть,
И совсем на душе нелегко,
Так, что хочется просто заплакать.
Знать, прошла белая полоса,
Отзвенело фанфарное лето,
И осенняя сбилась краса,
Словно выстрелил кто-то дуплетом.
Все пройдет, все, конечно ж, пройдет,
Заискрятся на окнах узоры,
И опять, как всегда в Новый год,
Разойдутся морозы в дозоры.
Свидетельство о публикации №114011204552