О, нежности гроза!..
Душа большого зверя,
(Во что Я, верю, и не верю...)
Захочется ему,
Пичужку приласкать...
Подуть под крылышки,
Ее, послушать звонкий голосок,
Потрогать клювик,
И все цветные перышки
Ее, пересчитать...
О, нежности гроза!...
Ты, даже есть у льва!...
Цветку любому, Ты - нужна,
Любому зверю...
Конечно, Ты,- нужна и человеку,
Но как каприз, - недолговечна Ты,
Ведь нежность, - часть Любви!...
Свидетельство о публикации №114011200455
Лилия Прекрасная Шиг 04.02.2015 23:38 Заявить о нарушении