Любовь из прошлого

Перестань мне пожалуйста сниться,
Мне теперь стало трудно дышать,
Просыпаюсь,а на ресницах
Ты слезой поставил печать...

Не смотри, я прошу тебя, строго
Ни сквозь сны,ни сквозь писем туман,
Чтоб понять себя мне нужно много
Залечить своих ноющих ран...

Боже,что я наделала...Боже!!!
Почему я настолько глупа...
То что было всего мне дороже
Я сожгла за мгновенье до тла...

Ты молчишь,это так справедливо...
Я теперь твоей болью живу...
Я мечтала о жизни красивой,
Но увы,я сама себе лгу...

Не ответишь,я все понимаю:
Стало просто уже все равно...
Но во сне мое сердце пылает
И почти замирает оно...

Ну откуда взялась моя гордость
И холодный пугающий взгляд...
Даже если все прошлое скомкать,
Можно будет вернуть все назад?

"Нет"...такое невинное слово,
Только ранит сильнее чем нож...
В нашей жизни давно уж не ново,
Что за правдой скрывается ложь...

Я закрою глаза, а там снова
Предо мной появляешься ты...
Сердце просит сказать одно слово,
Одно легкое слово "прости"...

Это глупо,теперь не изменишь
Наше прошлое...нашу судьбу...
Ты мне вряд ли когда то поверишь,
Да и я тоже вряд ли смогу...

Помоги мне,побудь со мной рядом,
Если все ж тебе не все равно...
Или все зачеркни....пусть,так надо,
Если все позабыто давно...

Боль впивается словно осколки,
С каждым вдохом сильнее болит...
Только я отчего то так долго
Не могла сказать просто "прости".........


Рецензии