Когда скучно тебе
Когда трудно - расслабься немного,
Это жизнь, это матушка жизнь
Наставляет тебя на дорогу.
Когда просто устал - поднимись,
Когда скверно еще - успокойся,
Это жизнь, это матушка жизнь,
Ничего в этой жизни не бойся.
Когда сплетни - с молитвой прими,
Когда горе - наверное, надо,
Ну, а трудно кому - помоги,
Для тебя это просто награда.
Когда друг оттолкнул - повернись,
Когда счастье - благодари Бога,
Это жизнь, это матушка жизнь
Наставляет тебя на дорогу.
Свидетельство о публикации №114011204513