Наивное...

За день один я голос потеряла,
Коль ты исчез, то больше петь не стала,
И не кому играть - я отказала,
И в тот же миг сошла я с пьедестала...

И кто мне скажет - много или мало,
Мир полон непроглядного тумана,
Ты ускользал, а я тебя искала...
Что делать мне, когда тебя не стало?!

О чём мне петь, когда тебя нет рядом?!
Кому желать же радости и славы?!
О чём мечтать, смотря в пустые дали?!
Мои слова - все яда и печали,

Они полны, поэтому едва ли,
Захочешь ты узнать, что я живая...
Прости, что теперь уж петь не стала,
Я ухожу, хотя и буду рядом...


Рецензии