Нет идеалов
1.Не стреляйте в спину мне,
Желтой прессы начитавшись.
Каждый в жизни человек,
Где-то в чём-то ошибался.
В чём согрешил, что совершил,
Судить не вам, не вам, не вам.
Это мой путь, и понесу,
За всё я наказанье сам.
припев
Может место мне в аду,
Вам какое дело до меня.
С кем я сплю, кого люблю,
Эта жизнь не вами мне дана.
Может место мне в аду,
И в геенне огненной гореть.
Я пойду, на божий суд,
Что бы дать за все дела ответ.
2.От падений и потерь,
Ведь никто не застрахован.
Может постучаться в дверь,
Как и счастье, так и горе.
Надо ценить, данную жизнь,
Идти вперёд, поставив цель.
Не осуждать, в грязь не топтать,
Других, живущих на земле.
припев
Может место мне в аду,
Вам какое дело до меня.
С кем я сплю, кого люблю,
Эта жизнь не вами мне дана.
Может место мне в аду,
И в геенне огненной гореть.
Я пойду, на божий суд,
Что бы дать за все дела ответ.
Свидетельство о публикации №114011204466