Я б рассказал тебе
Но ты же знаешь ее в стихах,
Опять стремятся куда-то мысли,
Летят, несутся, ту жизнь познав.
Была и радость, бывало горе,
И тучи были, и неба синь.
На Каму глядя, мечтал о море…
Расскажешь разве про всю про жизнь?
Господь нам дарит ее однажды,
А Дьявол рядом, и он с тобой,
Мы не познаем всей жизни дважды,
В «системе» трудно с самим собой.
ДАЙ СИЛЫ, БОЖЕ! Прошу, ПОМИЛУЙ,
Чтоб в этой жизни всем-всем везло.
Прошу тя, Боже, будь с нами милым,
ПРОСТИ НАС, БОЖЕ, чертям назло!
Свидетельство о публикации №114011204417