Пугающая реклама. 2014г
К стоматологу идущего с улыбкой,
Не ходить туда вообще вовеки
Было бы немыслимой ошибкой.
Но рекламой, где двумя руками
У больного раздирают рот
Стоматологи пугают сами
От ворот толкая в поворот.
Человек лишь представляет эти вещи
Бормашину и крутящийся момент,
Стоит лишь увидеть эти клещи
И другой блестящий инструмент.
Он готов и дальше с острой болью
Разные лекарства находить,
Чтоб на психику не сыпать солью
И рекламу ту далеко обходить.
Ходит он с раздувшейся щекой,
Чтоб момент визита отдалить,
И находит облегчение, покой,
После приговора-удалить!
Делают спасительный укол
И уходят с зубом прочь мучения,
Смотришь на рекламу, как прикол,
Ты обошёл подобное лечение.
Свидетельство о публикации №114011204405