но

Я любила тебя так сильно,
Будто душу мне,наизнанку.
И пускай это все ванильно,
Но любовь не опустит планку.

Никому меня не заставить
Позабыть тебя,измениться..
Можно пыл лишь легонько убавить,
Но ведь пламя вновь разгорится.

Не угаснет оно,
Не поблекнет с годами.
К сожалению есть одно 'но'
Мы порой его тушим сами


Рецензии