Стихотворению...

Ты мне защита, оберег -
Не более, не менее,
Не персонаж, не имярек -
Стихо-творение!..
С тобою в мире я сильней, -
Себя же - многократнее,
И голос громче мой, слышней
И человекам - внятнее...


Рецензии