Нашла
Вросли друг в друга мы корнями.
Теперь могу сказать: ты мой,
Смотреть могу я на тебя часами.
Как это делаешь со мной?
Какою властью обладаешь?
Проводишь по руке рукой,
От удовольствия глаза ты закрываешь.
А я об этом и мечтать то не могла,
Забыла, что плечо мужское нужно,
От счастья просто кругом голова,
А мне мужчины предлагали только дружбу.
Пространство всё заполню я тобой,
Закрою двери в доме плотно.
Скажу тихонечко:" Ты мой..."
И сразу свет вольётся в окна...
12 января 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114011204334