Я не смогу тебя увидеть больше никогда...

Я не смогу тебя увидеть больше никогда,
Возьму лишь временем потрепанное фото,
Вернусь в мечтах на пару лет назад,
Чтобы почувствовать опять твою заботу...

Увижу вновь твою усталую улыбку,
Как в детстве прикоснусь к твоей руке...
Ты нас ругал за мелкие ошибки,
А после прижимал скорей к себе...

Ты улыбался каждую секунду,
И делал жизнь теплее и добрей,
Ты знаешь я навечно помнить буду
О том что значишь ты в моей судьбе...


Рецензии