Три бравых капитана

Три бравых капитана, скажу вам без изъяна,
С улыбочкой по палубе пройдут.
И в шторм, и в непогоду, в любое время года
У них на корабле всегда уют.

И вовсе уж не часто встречаются все вместе
У каждого заботы и дела.
Жизнь не стоит на месте и как в хорошей песни
Настанут и другие времена.

Не стоит огорчаться, что годы быстро мчатся,
Но в памяти останутся всегда.
И шторм, и непогода, в любое время года
Надежные и верные друзья!


Рецензии