Мысли о нём...

Я знаю,время утечет...

И раны неглубокие залечит.

Как важно голову склонить

На крепкие,мужские плечи.

Понять,что в мире не одна,

Есть тот,кто любит,понимает...

Одарит радостью сполна,

Кто чуткий сон твой охраняет.

А нету силы бросить всё,

Пойти навстречу прошлой жизни.

Придётся всё начать с нуля,

Тая в себе о ком-то мысли...

Ведь,обстоятельства людей без сожаленья разлучают.

И каждый день с тоской в душе они друг-друга вспоминают.


Рецензии