Серебром сверкает день
Льдинки словно самоцветы
Все вокруг белым-бело
Счастье все увидеть это.
Солнца нет,но света много
И чиста бела дорога
Белоснежные кусты
И замершие цветы.
Розы будто из металла
Их зима заколдовала.
Свидетельство о публикации №114011204266