На юбилей Зое
70 лет - это много или мало?
Ты моя родная и любима,
Всегда тебя недоставало!
Ты - радость и этим славна Зоя
И будь жизнью собственной горда.
Пусть всегда лицо твое родное,
Весь твой век не омрачит беда.
* - * - *
И Бог во всем благословит,
Излив тепло благоволенья,
И ангел крыльями любви,
Укроет в трудные мгновенья!
И будь ты всегда желанна...
Для внуков, правнучки и дочки,
Будь прекрасна, многогранна,
Целуем тебя в обе щечки!!!
Свидетельство о публикации №114011204254