Ревность
Жизнь налажу немного иную.
Ты пока не сказала, - люблю,
Но сказала уже, - я ревную...
Я уеду в далекую даль,
Где живут и любовь, и отрада.
Может, что-то оставить и жаль,
Только нет, ничего мне не надо...
Ну а если ты станешь искать,
Может быть еще дальше умчусь я.
Я ж просил, - не ревнуй! Твою мать...
Ревность очень жестокое чувство.
Ну, не можем мы жить без чудес.
Сигарету с досады сомну я.
Я уеду. Подходит мой рейс.
Буду жить, никого не волнуя.
10.01.14.
Свидетельство о публикации №114011204211