Наташа. Я хочу за тебя помолиться...
Моя милая Белая Птица,
Чтобы боль от тебя отступила,
Чтоб вернулась к тебе твоя сила.
Чтобы вновь в облаках ты парила,
Чтоб талант свой ты людям дарила,
Чтоб забыла навек о печали,
Чтобы клавиши счастьем звучали.
Тот, кого потревожить я смею,
Может быть, со звезды Водолея,
Из созвездья Лиры или Орла...
Я для тебя прошу лишь два крыла.
Чтоб дал тебе испить живой воды,
Чтоб спас и сохранил он от беды,
Чтоб навсегда забыли о слезах,
Твои с зелёной искоркой глаза.
Наташа… имя тихо повторяю,
Свою молитву небу доверяю,
Я для тебя прошу совсем немного
У истинного, праведного Бога…
Свидетельство о публикации №114011204188
Светлана Скакунова 11.04.2016 22:13 Заявить о нарушении
Татьяна Тарханова 10.05.2017 15:39 Заявить о нарушении