чувство в груди

Исполнять то, что ты мне велишь?
Я не буду теперь никогда.
Пусть ужасную кару сегодня сулишь,
Мое "нет" не изменится в "да".
Не боюсь я побоев и криков твоих,
Мне не страшен звериный оскал.
Убивает боль в объятьях своих -
На приказ я вновь промолчал...
Ударь! Укуси! Задуши! И прибей!
Заставь наконец-то заткнуться!
Я - раненный зверь. Умоляю добей!
Или дай в грудь носом уткнуться.
Я буду играть в непокорность,
Спрятав смиренье внутри.
Ты прости мою глупую вздорность,
Это все из-за чувства в груди..


Рецензии