Ночь

Неярко светят фонари
Ночь,
Я в этот час уснуть
Не прочь.
Но мысли в голове текут
О нас,
Я так хочу тебя обнять
Сейчас.
Ты далеко, но ты всегда
Во мне,
И этот стих я посвящу
Тебе.
И поцелуешь ты меня
Вновь,
Теперь я знаю, что такое
Любовь.


Рецензии