Зима
она так девственна чиста,
пушистым снегом заискрилась
и выше стали небеса.
Мороз на окнах лес рисует,
сверкает инеем вокруг,
зима старушка миром правит,
собрала подданных в свой круг.
У ней мороз мосты наводит,
метели устилают путь,
пурга с ней хороводы водит,
снежинки блёстком платье шьют.
Она торжественно и тихо,
владения обошла кругом,
пересыпая снегом сказки,
леса окутывает сном!
Свидетельство о публикации №114011204157