Январский день
Так аномально,нынче, в январе!
Зима пройдет а ты и не заметишь,
Нет ,снова, снега в нынешнем дворе.
Ветра летят,неся остатки снега
И разбросав по тропам и полям.
Березы не согрелись снежной негой,
От ветра ,зябко ветки шевелят.
То снег,то дождь,никак не приморозит,
И непонятно- радоваться ль нам?
Зима никак, на землю не приходит,
Остатки снега вея по дворам.
Свидетельство о публикации №114011204149