посвящается подруге

Прости, я - не парень, так получилось,
И вместо любви у нас дружба сложилась.
Прости, я - не парень, мне самой очень жаль,
И только словами утоляю печаль.
Прости, я - не парень, но смогу защитить,
От слез и обид сумею я скрыть.
Прости, я - не парень, объятья слабы,
Но представь на секунду, что руки сильны.
Прости, я - не парень, но я вынесу беды твои,
Положи свое горе на плечи мои.
Прости, я - не парень, но я поддержу,
Постараюсь исполнить любую мечту.
Прости, я - не парень, ты сама это знаешь,
Но это не важно, если ты доверяешь.


Рецензии