я знаю

Я знаю, ты хочешь, чтобы я зазнавался,
Звонко смеясь тебе в след,
Я знаю, ты хочешь, чтобы я нарывался,
Вновь и вновь нарушая запрет.
Я знаю, ты хочешь, чтобы я прикасался,
Даря тебе нежность, тепло,
Я знаю, ты хочешь, чтобы я насмехался,
Улыбаясь ехидно и зло.
Я знаю, ты хочешь, чтобы я был рядом,
Даже если ты шепчешь «уйди».
Я знаю, ты хочешь касаться взглядом
Моей избитой спины…


Рецензии