Мне давно не снятся сны

Мне давно не снятся сны,
Только ляжешь, и светает!
Иной раз, чтоб отдохнуть,
Темной ночи не хватает!

Где-то в прошлом ночь была,
Как безумство дивных сказок,
А сегодня-только блик
Сновидений ярких красок.

Это- сумрак лет земных
Все реальностью укутал,
Мысль о том, как легче жить,
Словно нити перепутал!

Холод старости придет!
Время суету уволит,
И распутать жизни нить,
Пусть хоть в прошлом, а позволит!


Рецензии