Чему он так безумно рад?

Чему он так безумно рад?
Устроил этот маскарад.
Себя, не Бога он любя -
Пиарит пусек и себя…

Протодиакон РПЦ Андрей Кураев встретился с Pussy Riot
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/01/12/n_5869329.shtml
После встречи миссионер РПЦ рассказал, что он рад освобождению девушек по амнистии, приуроченной к 20-летию Российской Конституции.
«Я рад, что они не намерены повторять в храмах акции, подобные тем, что привела их в тюрьму. Я рад тому, что в зонах они ходили в храмы и ждали внимания к ним священников. Я рад, что они будут помогать открытию храмов в зонах. Я рад, что они намерены помогать заключенным. Я рад, что они видят в мире церкви и разнообразие, и перемены. Я рад, что они на свободе».


Рецензии