Ты - единственная!
Хотел бы – навсегда!
Таинственно-внимательно Ты смотришь,
Но тогда,
Когда захочешь что-нибудь спросить иль угадать...
Я знаю, что Ты любишь быть свободной и мечтать!
Но миг примчится и к Тебе со стрелами Амура!
Ты знаешь, есть бронежилет... но от стрел же!..
Есть и шкура –
Изящная, как кимоно, и даже по размеру,
Но мне поверь, Ты всё равно,
Любви всю примешь веру!
Тогда единственной, Тебе, я подарю все стрелы!
Одну ж оставлю у Амура – за крыльями, что белы!
Свидетельство о публикации №114011204062