Жалоба в рюмку!

Иванов, Иван Иваныч,
И Павловский, Павел Палыч.

Ждали, Кузьку Кузьмича,
По фамилии Кузьмина.

У забора посидеть,
По рюмашечке пригреть.

Посудачить, матюгнуться,
Между словом чертыхнуться.

Как же плохо мы живём,
Кару Божию несём.

Абрамович, гад такой,
Вроде человек простой.

Все алмазы захватил,
У народа не спросил.

Сам, в футбол он не играет,
А командой управляет!

Не приложил даже сил,
Челси, для души купил.

И за что мы воевали,
Всю страну врагу отдали.

Кучка, грамотных профанов,
Развели больших Иванов!

Говорят, Иван чешись,
выпил коль-опохмелись!!!


Рецензии