Четыре дивы
И все богатствами сорят,
Из сундуков своих заветных,
Всё достают, когда царят.
Весна одарит жемчугами,
Небо покроет синевой,
А землю разными цветами,
Деревья молодой листвой
За ней черёд приходит лета,
Несёт с собою жар и зной,
Украсит мир весь в самоцветы,
Но не такие, как зимой.
Осень несёт богатства чашу,
Осыплет золотом весь мир,
Грустью наполнит сущность нашу
Под звуки поднебесных лир
Но в серебро зима оденет,
Деревья, горы, лес, реку,
И жаждой жизни всех заденет,
Морозом опалив щеку.
Свидетельство о публикации №114011204026
любви и счастья Вам по жизни
с добром
Рома Ирбитский 18.01.2014 12:54 Заявить о нарушении