Я не играю с карты совсем...
Живу без пафоса, да и вряд ли удастся
Изобразить из себя козырную Даму Пик -
Не моя масть, да и не в масть как-то игры азартные...
Алкоголь никогда увлечением не был...
Мне бы, туда где горы повыше и воздух разрежен,
А ещё прикосновения рук твоих, когда ты бываешь нежен...
Впрочем, я не была в Париже, да и в Питере тоже,
Москву не люблю, и как ни странно - не хочу в Вену...
Время, бьёт секундами, пульсом внутривенным,
Отмеряя моё прибывание на земле этой бренной...
Да и в общем-то, я в приметы не верю,
Впрочем, как и во всяких разных Богов,
Старые чашки на счастье бью,
Чёрных Кошек люблю и ещё
Обожаю Лунных Котов...
Как ты думаешь, эта зима будет снежной?
Свидетельство о публикации №114011204010
Нат-Али 15.01.2014 17:02 Заявить о нарушении