О Тебе!!!

Ты – прекраснейшая женщина Востока!
Ты изумительна – вся – волшебство истока! –
Истока утренних лучей, зари вечерней! Свет ночей!
Ты – восхищение очей!
Ты – Европейского Востока цвет! 
Очарованья лучше не было и нет!


Рецензии