Мир счастья!

Ты так нежна!
Влечёшь, как свет,
И лучше, чем с Тобою... нет!
Ты лишь одна, как лепесток,
Стремящий лик свой, где рассвет
И мир скульптур волшебных и картин!
Ты знаешь, Ты ведь счастья властелин!


Рецензии