Не осуждай устройство сердца женщин

Не осуждай устройство сердца женщин.
Боимся прыгнуть в омут с головой.
Во избежание душевных трещин
Замок на сердце вешаем стальной.
И может быть ошибкой непомерной
нас обжигает скверная судьба.
Но иногда быть лучше просто СТЕРВОЙ,
чем чувствовать как катится слеза!


Рецензии