время не властно
Рука дрожжит, глаза закрыты.
Ведь слёзы горечи ещё не питы....
Как сладок первый поцелуй.
Хоть нам уже полсотни лет,
Но поцелуй всё так же сладок
И под морщинками в глазах,
Как в восемнадцать лет
Всё та же радость.
Свидетельство о публикации №114011203952