О, песнопенья дня!
О, песнопенья дня!
Неистощимость мысли!
Испить дано до дна.
Но только яда жизни.
Я помню голос ваш.
Пожатья крепких рук.
Случайный смех… и взгляд…
И тысячи разлук…
Вы любите ль меня?
Надеждой тешусь тщетно.
Испить дано до дна!
А вам смешно, конечно…
Февраль-1978
Свидетельство о публикации №114011200393
Нина Михайлова 3 31.01.2014 22:10 Заявить о нарушении
Валентина Лефтерова 01.02.2014 10:58 Заявить о нарушении