смысл смерти

счастлив тот, кто не родился -
и в том скрыта Божья суть...
потому мы не боимся
умереть когда-нибудь.
смерть даёт нам Провиденье,
как Господню благодать,
потому с благоволеньем
мы должны кончины ждать.
в этом мире всё конечно -
круговерти звёздный рой,
остаются только вечно:
пустота, тьма и покой.


Рецензии