Индивиду-ум

Board game about journalist Nellie Bly's trip around the world in 1889-1890.

ИНДИВИДУ-УМ ИЛЬ МУРАВЕЙНИК
ПОБЕДИТ,
- И ВЫ
   ПРАВИТЕЛЬСТВУ
           ВЕРДИКТ:

ПОКУДА МЫ 
    ДРУГУ ДРУГ 
             СУДЬИ,
- АГИРУЮТ
НЕ ГОСУДАРСТВА
КАК МОРАЛЬНЫЕ АКТЁРЫ,
             - ЛЮДИ!


Рецензии