Из пламя и света
Не то, что другие.
Ушёл, как поэты
Уходят в России.
Из пламя и света
Грозою июля,
Не встретив ответа,
Мартынова пуля.
Средь шума людского,
Средь битвы кавказской
Бездомное слово,
Не скрытое маской.
Не счастья подкова,
Не крестная сила -
Небесное слово
Его осенило.
Над русской могилой,
Над пензенским склепом
Звезда говорила
С великим поэтом.
Свидетельство о публикации №114011203889
Его осенило." хорошо сказано, потому что Лермонтов был одарен свыше.
Алла Цуранда 24.01.2014 22:11 Заявить о нарушении