Сыну

http://youtu.be/ASkxRaUX2DQ
Побежали......побежали.. нежно  звуки......
И как дождик опустились на кусты..
И  по струнам моей жизни словно рельсы
вместе с горем пронеслись и прилегли...
И опять зовет меня куда-то Память,
истязая моё сердце и томя...
И опять я вспоманаю снова Сына,
Вновь и вновь к нему взывая и любя...
Ты следы ,Сынок оставил в моём сердце..
И  теперь,тебя НАВЕКИ потеряв,
Рада  я,что в этой жизни бренной
я могу  тебя достойно поминать!!
Каждый день со мною Ты мой милый!!
каждый вечер-рядышком со мной...
Не ругай,что плачу над могилой,
Лучше  нет тебя СЫНОЧЕК мой!!


Рецензии