Посылка из Рая

Ночь как ночь длиннее чем день,
В час когда ночная прохлада,
Ободряет душевную лень,
Мне своим хвостом звездопада.
Каждый день я сижу у окна,
С видом на разноцветную площадь,
и взглянув на бутылку вина,
Я не против вспомнить о прошлом.

Помню в цвете раскаленный я безоблачный день,
Словно встретил я посылку из рая,
А теперь сижу я дома и последний кумир,
На гитаре мне что то играет,
Хороша ли эта песня или просто плоха,
Оказалось я вовсе не знаю,
Если есть какой то смысл этой тайны бытия,
Это только посылка из Рая.

Так протяжно тянется день,
С ночью вечно уходя не поспорив,
Оставляя нам сладкую тень,
Своих вечно зеленых покоев.
И мы знаем что так будет всегда,
Не умрешь никогда не воскреснешь,
Но приходит нам помощь всегда,
Будто светом согреты подснежник.


Рецензии