Серебристая ветвь наклонилась к реке
Отраженье волною двоится,
И мерещится ветви, что там, вдалеке
У неё есть родная сестрица.
"Уроню в воду листья, они поплывут,
Пусть и стану без них некрасивой,
А сестрица поймёт, что её я зову,
Наречёт меня ласково ивой."
Тихо сбросила листья в мерцающий свет,
По течению стайкой поплыли,
Но никто не зовёт её ивой в ответ,
А вода отраженье сменила.
12. 01.2014г.
Свидетельство о публикации №114011203865
Таисия Ордин 13.01.2014 16:23 Заявить о нарушении