Здравствуй, а ты помнишь мы встретились

Здравствуй-
А ты помнишь мы встретились,
Помнишь-
Как две птицы без крыл...
Ветер-
Наши души замерзшие,
Словно лист осины кружил...
Были мы тогда одинокими-
Сердце-
Так хотело тепла,
Ты так спешил на свидание-
Я терпеливо ждала...
Помнишь-
Как с тобою мы встретились,
Помнишь-
Как смотрели в глаза...
Знаешь-
Я скажу тебе искренне-
Верю-
Что не зря я ждала.


Рецензии