Кто любит- тот не рассуждает... 1984г

Кто любит, - тот не рассуждает,
Тот просто делает своё:
Горит, терзается, взывает
Иль тихо, чтоб не слышали, поёт.

Поёт о том, что мир прекрасен,
Что жизнь на удивленье хороша...
Он в розовое серость перекрасит,
И всех простит его наивная душа.


Рецензии