Аср
Ещё не вечер.
Зовёт уютный дом.
Прохожих тень
спешит навстречу:
а,
вдруг,
не
доживём?
До Дня,
Последнего Рассвета,
до Нового Листа..?
И я
бегу.
Но плачет где-то
душа:
"Здесь пустота!
А тела жар
есть - Ада лава.
Мне б свежести глоток!"
О, скромный Аср...
Ведь нету права -
забыть
Тебя,
мой Бог.
Свидетельство о публикации №114011203806
Валентин Ломыго 25.02.2014 19:36 Заявить о нарушении